3-й участник конкурса “Вкусные истории” Элеонора Гранкина

3-й участник конкурса “Вкусные истории” Элеонора Гранкина

мясо – 100 г, 5-7 листов капусты, 2 чайные ложки сливочного масла, лук – одна восьмая головки, четверть стакана молока, четверть стакана воды, половина яйца, соль.

Вареное мясо с луком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить на слабом огне 15 минут.Затем положить в капусту слив.масло, провернутое мясо, влить холодное молоко, посолить, добавить взбитое яйцо. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпать мукой. Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком и поставить в духовку на 30 мин.Подавать со сметаной или томатным соусом, посыпать зеленью.

Встречайте Элеонору и ее замечательный рецепт и не забывайте нажимать кнопочки для голосования под статьей!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детки-Мамки